Внутри

Часы... синоним коллажа встречам нашим,
Еще одна ресница с век твоих.
Когда мы стрелки эти ошарашим?
Когда внесем краски в мечты свои?
Я люблю все в тебе… каждое мгновение.
Скучаю по всему… мое ошеломление.
И живу впредь тонким сновидением.
Предвидь мое низкое опустошение…
И там, внутри, навзрыд горящий стебель…
Нам нужно было немного времени…
Изменить эту грусть… увидеть мне бы,
Каков шаг не привел бы к бремени…
Я виновата… подскажи мне путь,
Куда идти, в какие мысли окунуться.
Так хочется сердцем к тебе прильнуть…
И нежности твоей коснуться…
Я люблю все в тебе… каждое мгновение.
Скучаю по всему… мое ошеломление.
И живу впредь тонким сновидением.
Сломай  мое низкое опустошение…


Рецензии