Обладателю чистого сердца

Я молила о Вас Всевышнего,
Вы простите, но это так
Я хочу быть очень близкой Вам
И не стоит меня осуждать.

Может Вы потому и не венчаны,
Что не встретились с Вами пока
Я пишу Вам и мыслями связана,
И покорной хочу быть Вам.

Ваше имя с могуществом связано
Ваши руки чисты от крови,
Вы умны и чисты поступками-
Воплощенье мужской красоты!

7 января 2012 год.

А ВЫ мне беззастенчиво приснитесь -
Во времени сегодняшнем, сейчас...


Рецензии