День матери!

Я очень готовилась к этому дню,
Как обрадовать маму,
И сказать ей"ЛЮБЛЮ."

Написала в подарок ей этот стих,
Этим стихом хочу поздравить других.
Всех мам,бабушек,учителей,
Ведь кроме мамы нет никого милей.

всегда и во всём мама поможет,
И никогда детей в беде не бросит.
Мама готова за детей жизнь отдать,
Сыновья за мам готовы постоять.

Дочки не дадут мать оскарбить,
Сильнее мамы никто не может любить.
Вы можете не верить,но говорю всерьёз,
Мамы из-за детей пролили много слёз.

Прошу,никогда не грустите,
Все обиду простите.
вот этого мамам желаю,
И с днём матери поздравляю!


Рецензии