Стигматы

Стигматы на правой ладони и левой,
Стигматы на вскрытых ладонях судьбы.
Любовь не бывает последней и  первой,
Она лишь одна. И любовь эта - ты..
Поруганной чести моей не жалеешь,
Тобой отдана на расправу толпы,
И предана с лаской - лишь ты так умеешь,
Свой нож замотав под шелка и цветы.
Прощать не могу я - не мне это право,
Судить и прощать нас сумеет лишь Бог.
Стигматы на левой ладони и правой.
И все ж: как ты мог!как ты мог?как ты мог...
 


Рецензии