Сентябрь

Сентябрь. Он каплями вновь зазвенел под ногами.
Сентябрь. Лоскутный ковер серый под небесами.
Сентябрь оранжевым запахом воздух наполнил.
Сентябрь – он хочет, чтоб я его шепот запомнил.

Мы ждем. Надеясь на солнце, вдыхая морозы.
Мы ждем. Шипы встретят пальцы. Глаза видят розы.
Мы ждем, когда вновь распустится нежное лето.
Мы ждем. Вопросов все больше, все меньше ответов.

Весь год. Планета плывет своей длинной орбитой.
Весь год. Идём мы дорогой привычно-избитой.
Весь год. Весь сказочный миг меж грядущим и прошлым
Весь год нет шансам числа сделать счастье возможным!


Рецензии