Снег

Липкий снег.
След в след,
В слепнях плед,
Сосед сед.

Сладкий снег.
Санный бег,
С губ, с век –
Вот так снедь.

Дерзкий снег.
В мех смех –
Знамый грех
Без помех.

Строгий снег.
Беглый пег.
Имярек?
«ЗЭК».


Рецензии