Всё-пройдёт!

Я  б  давно  тебя  забыла,
Зная  мрак  твоей  души,
Но  привязанности  сила
Не  даёт  совсем  уйти!
Знаю.  Знаю – ты  мне  снишься.
Слышу  плач  твоей  души,-
Ты  забыл!  Забыл  проститься –
Это  сделать  поспеши!
Я  ведь  плакаться  не  буду
И  валить  всё  на  судьбу!
Всё  пройдёт,  и  я  забуду,
Как  другого  полюблю.
Кто  кому  тут  изменяет?
А  кого  надежда  ждёт? –
К  сожаленью – я  не  знаю! –
Кто-нибудь  растопит  лёд!
Вновь  улыбка  засияет
И  к  лицу  прихлынет  кровь –
То – любовь, моя  родная!
То  пришла  к  тебе  любовь!
           17/Х11 – 010 г.


Рецензии