Небесное сияние...

Небесное сияние
Тебя украшает.
Твой аромат благоухая
Напоминает запах рая…

Свет Солнца улыбка затмевает,
При мысли о тебе сердце замирает.
Твои удивительные глазки
Словно из чудесной сказки…

Уловки судьбы,
Удары меча
Окружают тебя и меня…
Заступник отныне твой я…

Словно Хранитель,
Словно Дикарь
Без тебя не могу…
Уж больно сильно я тебя люблю…


Рецензии