Бред

Ну, хоть бы вспомнил обо мне,
Ведь было, помнится, немало дней.
Хотя бы раз в году, когда Куранты бьют,
Когда сверкает звёздами салют.
Набрал бы, уж забытый, номер телефона мой,
Так нет же! Вот жена зовёт:
-Так холодно! Иди домой!
А может сами пальцы  цифры  наберут так, наугад,
И не вытаскиваясь из кармана телефон зателефонит,
И голос мой обрадованный, невпопад,
В кармане у тебя за стонет:
-О! сколько лет прошло!
-Ты вспомнил обо мне!
-Я так ждала и стало вдруг светло!
-Всё, как во сне!Всё, как во сне!
И тишина...замёрз, зашёл домой.
Не вспомнил. Это бред всё по тебе родной.
Жена пороется по номерам,
Она не знает, как же сладко было нам!


Рецензии
Быть может в этом кроется секрет,
Что счастье там, где его просто нет.

Михаил Крупенькин   15.01.2012 21:20     Заявить о нарушении
Доброе утро,Мишенька.Да,но этого не понять.Татьяна.

Татьяна Сковородина   16.01.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.