туман...

Все , что с тобой ,
Я превращаю в пепел ,
Дотла сжигая ,
Рушу я мосты ,
На море парусом ,
В тумане утопая ,
Я от тебя ,
Гоню свои мечты .


И не в туман ,
Все исчезает в бренность ,
Я словно дым ,
Потухшего костра ,
Любовь казнила ,
Ее дыханье - млечность ,
Ведь жил тобой ,
Как жаль , что лишь вчера .

Я не кричу ,
И на глазах не слезы ,
Я провожаю ,
Шепотом тебя ,
Под шелест волн ,
Все исчезают грезы ,
И кажется ,
Проснулся от себя .

Но не в туман ,
А за любовью - в вечность ,
Не млечный дым ,
Укажет путь звезды ,
Та , что горит ,
Ее дыханье - верность ,
И будет ветром ,
В парусе мечты ...

пр-в:
    туман..,туман..,
    туман .., обман ...


Рецензии