Детство - лучики

1. Детство - лучики,
Солнечные зайчики.
Верность - вечная
Дружба и Любовь.
Счастливы родители -
Неразделены они -
Девочки и мальчики
Верят им без слов.

        ПРИПЕВ:
Кап-кап, кап-кап,- комнаты и окна.
Кап-кап, кап-кап,- серые дожди.
Солнышко вернётся снова, снова, снова,
Красками цветными, Верностью Любви!!!

2. Тучи серые -
Плачет настроение
Недоверием
Молнии сквозь сон,
Это что-то нервное
Всё пройдёт со временем -
Краской акварельною
Нарисован дом.

3. Детство - лучики
Не закроешь тучами,
Помнит лучшие
Солнечные дни.
Детскими улыбками
Высыхают лужицы
Недопонимания
Где мы не одни.


Рецензии
А сколько нас, Иван? Героев и не очень? )))))))))))))

Игорь Белкин   11.01.2012 13:17     Заявить о нарушении
Но круглая земля, пусть жизнь всего одна.

Себя то починИм, и счастье напророчим,
Тем светом что ведёт нас с детства для добра.

Иван Попов Из Павлодара   11.01.2012 14:00   Заявить о нарушении