Сентябрь из-под ресниц

В си-миноре исполнит мне песню дождливая осень,
закружив листопадом, уронит в ладони листок.
В волосах золотых проступает заметная проседь -
это жизнь совершает стремительно новый виток.

Дни за днями летят, чередуя то зимы, то вёсны,
оставляя на память лишь фото с альбомных страниц...
Я давно уже стала совсем по-осеннему взрослой,
излучая сентябрь из-под чёрных красивых ресниц...


Рецензии
Замечательно!Ничего не скажешь.Молодец!Успехов желаю в творчестве!

Тамара Снетова-Матюшина   12.02.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.