Что то наверно разрушилось в этом мире

Что то наверно разрушилось в этом мире,
Видно сошел с берегов океан.
Мне хорошо в этой мрачной, пустой квартире.
Где по ночам издевательски капает кран.
Странно, ведь раньше его я не слышала даже,
Пытаясь беседовать ночью с твоим сопеньем.
Сейчас неуютно, и даже чуточку страшно,
Как можно привыкнуть к таким измененьям?
Он был не первый, я даже сильнее любила,
Но для него были настежь открыты все двери.
Что то такое в нем, что всерьез зацепило,
Только теперь вот не слышу уже и не верю.

Нет истеричного смеха теперь, все спокойно,
Умные книжки, что были забыты когда то.
Снится ему? Да он даже ее не помнит,
Все хорошо, все в порядке, я этому рада.
Частые гости подруги с бутылочкой Бьянка,
Чтобы беседа в молчаньи тупом не застыла.
Первая, третья, пятая...вроде уж пьянка.
Все понеслась " А за что ты любила?"..

Вот и живешь как мелодия, новые строчки.
Аж до болячек свои зализала ты раны.
Дверь на замки, нарисована жирная точка.
И прекрати уже верить в эти тупые романы.


Рецензии