Людмиле Кон

…И ночной морозец…
…И солнечный день…
…И ВЕЧЕР…
…И серо-голубое небо…
…И розовые!в нем облака…
…И никуда они не спешат…
И полной!,
Грудью хочется дышать.
И пока,пока, -
Очень медленно ,
Спускается  темнота, -
Кругом – такая! красота.
ЧУДЕСА!  ПОЛЧАСА!
Являли восторг –
ЭТИ! ЧУДЕСА.
…И спрятала,розовые облака, -
Небесная темно-серая полоса.
И закружили –
Темноты! голоса.
А в них –
Песня благодарности!лилась.
В ней,каждая нотка!, -
Звук вечерний,
Звук малиновый! Несла.
ЛЮДОЧКА, - ДЛЯ ТЕБЯ!
Ведь  46 моим творениям,
Ты – оценку – высшую!дала;
Вниманием ,их наделя.
Благодаря ему,
Я в их жизнь –
ЕЩЕ РАЗ! ВОЙДУ.
И конечно пойму:
От друзей истинных:как ты –
Я не уйду!
Буду,еще больше!трудиться.
Чтоб мною,они,
Могли всегда гордиться.
Чтоб,их чудесные сердца,
И самые красивые лица,
Смогли в дружбе – раскрыться.
СПАСИБО!,РОДНАЯ;
Славная ! ,ты моя такая.


Рецензии