Всё, что решила... 11. 01. 12

Ты и не знал,что так меня обидел.
Тебе-то было невдомёк.
Общался и души не видел-
Вот и не смог,не уберёг.
За тою,видимой преградой,
Жила ранимая душа-
Понять её,тебе бы,надо,
Но ты иначе всё решал.
Теперь-иди,не возвращайся,
А прошлый путь-уже в пыли...
Иди и,даже не прощайся-
Душа уж больше не болит.
И,даже плакать нет желанья,
И,даже боль-уже не та.
Прощанья,встречи,расставанья-
Всё суета и маета.


Рецензии