Ищет гений вдохновенья

Ищет гений вдохновенья,
Поднимает к небу взор
Пишет: чудное мгновенье,
А выходит всякий вздор.

Не рождает искры счастья
Одинокая душа.
Не пылают в сердце страсти,
Если едешь неспеша

Нежный взгляд и губ касанье
Сердце бьется все сильней,-
И плывут  любви признанья
От твоей души к моей.


Рецензии
Здорово!Легко!Красиво!

Наталья Бузуева   07.02.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.