Сказка пробелов

Сказка пробелов -
мир бессловечных пространств,
тишь - мысли смелость.

В черном и белом
буквы полет звуком ранит -
грустно пропелось.

В нотах сонорных вод звук -
волны кипели,
чайками пауз взмах рук -
смыслов слов зрелость.

Рифмы срывают со стен
окна, картины,
и напряжение вен
рвет паутины.

Звук лабиринта тягуч,
выход найдется
в неба колодцы!

Всплеском луча среди туч
слов сумасбродство 
взлетом поется.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.