Снег 10

Природа с грустью ощущала –
Снежинки скромно так прощались
Со мною, с вами и с тобой,
С своею собственной судьбой.

Они на миг лишь замирали,
Последний раз мир озирали,
А дальше было всё равно:
И ад и рай для них вранье.

Деревья помнить заверяли,
И первый дождик презирали.
Над лесом встала тишина –
Потоком чувств укрощена.


Рецензии