Все хорошо! И Быть Добру!

Все Хорошо! И Быть Добру!
Хор птичек сладок по утру.
И солнышко играет.
Оно нам помогает.
Все Хорошо и Быть Добру!
Хор птичек сладок по утру.
И солнышко смеется.
И все нам удается.
Все Хорошо и Быть Добру!
Хор птичек сладок по утру
Нам солнце улыбнется-
Всем снова жизнь дается.
Все хорошо! И Быть Добру!
Нам солнце светит поутру
И с ясных,радостных небес
Любовью дарит нас Творец!


Рецензии