Снег 8

Снег, снег, снег
Собирался долго духом,
Пал на землю белым пухом –
Первый след.

Как-то враз
Всё чудесно изменилось –
То, что ждали, то явилось
На заказ.

Как еда,
Ты не самый интересный,
Потому что вкус твой пресный.
И беда,

Потому,
Что безудержной весною
В половодье чувств не скрою,
Потону.


Рецензии