Хоть и люблю

Сейчас сижу дома,я одна,
И мне всего лишь хочется одного.
Чтоб по щеке не бежала слеза,
Чтоб всё забыть про него.

Чтоб забыть все закаты,рассветы,
Которые встретили вместе.
Я не знаю на свете таких слов,
Чтоб успокоить своё сердце.

Рука дрожит,а сердце плачет,
Тебя рядом не и что это значит.
Он с другой,ну и Бог с ним,
он с ней точно не будет любим.

как закончить стих незнаю,
Потихонько тебя забываю,
Забуду,как других забыла,
Хоть тебя по настоящему любила!


Рецензии