Свет-в-окне

У  девчонки  свет  в  окне
И  красуется  герань.
Выйди,  милая,  ко  мне!
Я  тебя  здесь  стану  ждать!
Одному  мне  скучно   тут!
Да  и  дождик  моросит.
Книги  тебя  подождут:
Под  окном  стоит  джигит.
         15/Х11 – 010 г.


Рецензии