Ты пророс в моё сердце и душу...

Ты пророс в моё сердце и душу
Бурной порослью трав луговых,
Милый мой, как же был ты мне нужен -
Столько лет я жила в столь пустых
И бессмысленных жизни скитаньях,
Я не ведала счастья того,
Что ты мне подарил, мой желанный!
Я в судьбе не ждала ничего
Кроме этой любви - всеобъятной,
Наполняющей душу огнём!...
Я пошла за тобой безоглядно,
Ведь я верю - ты смысл жизни мой!


Рецензии
Любовь - её прекрасен мир,
Где сказка чувств зовёт на пир...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   14.01.2012 14:52     Заявить о нарушении
И Вам счастья!

Виталина Гулина   15.01.2012 21:44   Заявить о нарушении