Когда сияют звезды, счастья жду! Чарида

Когда сияют звезды, счастья жду,
Смотрю на них, ищу свою звезду,
Я чувствую, что где-то близко – ты,
И скоро все исполнятся мечты.

Когда сияют звезды, петь хочу.
Мне кажется, что я к тебе лечу,
А мы с тобой – фонарики в ночи,
И сердце к сердцу шлет любви лучи.

Когда сияют звезды, мне светло,
Твоя любовь мне шлет свое тепло.
Пусть я на полюсе тоски, где льды,
Но у меня в душе есть солнце – ты!


Рецензии
Наташа, милая, ты меня радуешь все больше!

Михаил Гуськов   02.03.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.