Преждевременный выпад

Вы, нежили проблемами моими...
Зачем же здесь.., я покоряю вас?
Вы за рулём. Останетесь глухими..,
но жезл судьбы уже отмерил час...

И наша встреча, там - за кромкой правил,
правдоподобной выглядит не зря.
Ведь три часа будильник ваш оставил,
наверно про,14:03:55 запас, не доходя...


Рецензии