Дом наш в девять этажей

Дом наш в девять этажей
Для мышей и для ежей,
Черепах,
Не злых собак,
Птиц, клюющих чёрный мак,
Ярких рыбок и котят
И, конечно, для ребят.

Только взрослым, если честно,
С нами жить не интересно.
Почему они такие?
На зверей и нас больные.


Рецензии