Ночь Любви

Мы с тобою вдвоем, в тишене, при свечах, в номере отеля на верхних этажах. Два фужера наполнены красным вином, терпкий дым сигарет бьется струйкой в потолок. Твоя нежная кожа разум мой загнала в туман, твой черные волосы закрыли глаза. Наши уста сольются в поцелуи, наши тела станут единым. Только дыхание и стоны перебиваят тишину в этой квартире.  Я время хочу остановить, вить скоро солнце над городом взойдет. Ну а пока празднует ночь и царит на небе луна.


Рецензии