Поздняя любовь

Лишь ожиданьем наших встреч живу,
Дышу, поверь,  не воздухом, тобой.
С тобой встречаться не в мечтах, а наяву,
Так поздно посланной самой судьбой.

Хочу я прелесть наших встреч сберечь,
И сохранить в душе твою улыбку.
Тебе спасибо, что у наших встреч
Ты не захлопнула калитку.

Понять всё сложно, даже для меня
Нас отвлекали жизни миражи.
Общались мы с тобой четыре дня,
Любили – всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Сильная любовь. Редко бывает.

Любовь Кондратова   11.01.2012 11:12     Заявить о нарушении
Этой любви было 35 лет

Равиль Абсалямов   11.01.2012 11:17   Заявить о нарушении