Кто не ценит, что имеет

Кто не ценит, что имеет,
Будет одинок
Мрачным холодом повеет,
Приговор жесток.
Те, кто звал тебя сердечно,
Позабудут ведь.
Время, друг мой, быстротечно,
Помни это впредь.

март 2011


Рецензии