В голове роятся мысли-пчелы

В голове роятся мысли-пчелы,
Жаля по самые нервные точки,
Наматывая нервы на жала,как на крючочки,
Вылетая в глазницы сквозь болевые точки.

В легких семейство ежей недоверия
Свило гнездо,размножаясь со скоростью кроликов,
То расширяя,то сжимая до коликов,
Так,что забыты твои "верь в меня".

Сердце изъедено молью
тебя ожидания,
Всех смс не написанных,
Минутой-часами молчания,
бабочкой расставания
Зимнего солнцестояния,
Твоего состояния.

Да к черту солнцестояние,
Когда в кровь отчаяние
так нарочно-нечаянно
Влито,впаяно тайно,но
Без права на переливание,
на смягчение наказания;
Не меняй показания,
Все давно за тебя решено,
предрешено,
Постановление вынесено.

И лишь жалкий придаток,
Ненужно-забытый вдруг орган,
Слишком живуч,не соответствуя нормам.
Полон не желчи,не грязи,не моли.
И инъекция вновь не спасает от боли,
От внезапно проснувшихся колик.
От судорог хочу анаболик,
Чтобы Болик и Лелик,
Чтоб Ахматовой томик,
Чтобы что-нибудь кроме
Лживой фразы "я в норме".

И когда вот так заколет
Эта маленькая дрянь,
Засосет,забрызжет,взвоет,
Что из горла пеной брань,

Вот тогда то-ты поймешь,
Что придаток - любовь,
Эта мелочь - любовь.
Какой-то аппендикс -
Вся жизнь к черту - крахом.
Взглотнешь горький микс
И ампутируешь нахрен.


Рецензии