Как тронешь - болит... понимаешь... ты - жив!

Кровью и потом, словами, слезами,
Мы себе путь-дорогу пробивали!
Ломая ногти, зубы, кости, сердца,
Мы стали такими до самого конца!

Обманы, увечья и в кровь кулаки,
На сердце шрамы оставили враги,
Калёным железом клеймо приложив,
Как тронешь - болит... понимаешь... ты - жив!


Рецензии