Утро

Утро прекрасное, первый морозец.
Кажется, стал я пусть на год моложе.

Холод не давит, а только бодрит,
Если точнее, то полные три.

Воздух прозрачен, доверчив и чист.
Молод я, молод и даже плечист.


Рецензии