Солнышко

От скандала с собой,до скандала,
И От сказки где- "Жили да были",
Стану жить,как ни в чём не бывало,
Щи варить,избавляться от пыли.

Надо думать о чем-то приятном...
Но о чем-то,совсем невозможно.
Есть на солнце сияющем пятна,
Или все утверждения ложны?

Здравствуй,Солнышко,
Все ли в порядке?
Как всегда, рада встречи с тобою!
Как живу?
Все стишата кропаю в тетрадку,
И так хочется выбраться к морю.

Спрячу боль за дежурною шуткой,
Впрочем,ты все равно не заметишь.
За углом продышусь две минутки,
Подставляясь под северный ветер.


Рецензии
Ну до чего же все хорошо, просто прелесть каждое стихотворение: и ирония, и тоска, и пейзажи какие славные, Вы просто цены себе не знаете...
После такой трудной недели села что-нибудь почитать, попала к Вам - сняло усталость как рукой - спасибо! Счастья Вам!

Анна Зубова 3   11.02.2012 22:01     Заявить о нарушении