м. м. м

Я терпеть не могу все твои смс.
Увижу - накатит пмс.
Неожиданно-нежданно
И не вовремя совсем.
Постоянно-окаянно,
Черт бы вас побрал совсем.
Писем семь -
Не жить совсем.

"С добрым утром,
Ты лучше всех".
Удар под дых,
Какой успех!

"Зай,ну как ты?
Хочу к Тебе".
Подарил две карты,
А колоду забрал себе.

"Ты как будто с другой планеты,
Неземная,ты просто ааааа!"
Знаешь,Милый,я ем котлеты,
А планета моя - Земля.

"Такая улыбка.
Ты просто чудо".
Послушай-ка,Рыбка,
Мне стало худо.

"Так,весной ко мне на дачу,
Ну а летом мы на юг".
Нет,Ты что,совсем не плачу,
Просто сжала вдруг утюг.

"Знаешь,я тут подумал,
Давай останемся друзьями".
В тот момент ведь кто-то умер.
Но не ты.Ты снова с нами:

"Ты хорошая,правда.
Я жалею теперь".
Поворачивай,Милый.
По прямой и за дверь.

Вот так.Семь штук.
Хоть было в семь сотен больше.
Но Ты сам подпилил мой сук.
И от этого,знаешь,горше.


Рецензии
"Ты как будто с другой планеты,
Неземная,ты просто ааааа!"
Знаешь,Милый,я ем котлеты,
А планета моя - Земля. - это просто двести из ста.
"Ты хорошая,правда.
Я жалею теперь".
Поворачивай,Милый.
По прямой и за дверь. - и это тоже.
Очень понравилось.

Ника Эн   22.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
Я рада,спасибо.)

Ирина Мимоходом   26.06.2012 15:50   Заявить о нарушении