До копейки

Меня пугает тот факт,
Что во мне вы искали других,
Словно я подписала контракт
Избегать ваших трат дорогих.
Будто я экономить должна
Ваши золотистые чувства,
И не намазывать так густо
На вас все свои слова.
Ну и я как всегда у руля,
Честно?Полагаюсь на ветер,
Потому как теперь до нуля
Я потратилась как-то за вечер.


Рецензии