Мороз и солнце 2

Мороз и солнце, свежий снег.
В роскошном убранстве деревья.
И в пятнах солнца спрятан смех,
Обескураженное время.

Не в постоянстве красота,
А в разворотах изменений.
Своей красой едва ль сыта,
И жадно ждет не спетых мнений.

И снежная ссыпалась пыль,
Цвета переливая радуг –
Вот вам пример. Лес накопил
Нам не один такой подарок.


Рецензии