Позвони

***
Позвони мне в поздний час
и я расскажу тебе о нас сказку
разукрась мой мир и на твоих устах
за улыбкой, снова, здравствуй
***

А я всё жду, которую весну
тебя увижу, во взгляде утону
опять, вырастут крылья, может не упаду вновь
от того, что остывает, ну ты знаешь

Да всё тот же, всё как прежде
только новые люди, новая одежда
выросли дома, да и мы за ними,
сколько меняли обличий, и сколько выпито

Чтобы пережить боль расставаний
и снова где-то с кем-то, на диване
в пьяном угаре, воспоминания,
и пока что не «прощай», а только «до свидания»


Рецензии