О тебе!

Когда познакомились с тобой,
От меня много скрывал.
Но через какое-то время я узнала,
Что у тебя есть дети и ты женат.

На тот момент мне было всё равно,
Я лишь хотела быть с тобой.
Но только сейчас понимаю,
Что разлучаю тебя с семьёй.

Тебе ещё надо детей воспитать,
Ты всё равно продолжаешь с женою спать.
Опять я всю ночь горько реву,
Ты ласкаещь её,а я тебя люблю!


Рецензии