Эйфория...

Нежностью рук твоих окутана,
Моего сердца стук от страсти прервано,
Сомкнулись тела в желании сладости,
От исходящего тепла нет чувства реальности.

В поцелуях этих невозможно насытиться.
От твоих трепетных ласк,как ручей извивается,
Что в изгибах,тело. В её каждой клеточке
Эйфория бешенная вырывается...


Рецензии