Сон на Святки

Приснился дивный сон на Святки
Мы, перестав играться в прятки,
Глаза в глаза, дыханье в унисон,
В любви признались нежно.Этот сон
Не ПРОСТО ТАК! Друг друга мы искали
Давно и долго, и навстречу шли
По лезвию опасному любви.
Сомнений бред оставив позади,
Я ПРОСТО жду, ты ПРОСТО приходи,
Чтоб вместе.Без вопросов. НАВСЕГДА.
Тебе во сне ответила я: "ДА!"


Рецензии