Омелы в окнах Роттердама

Я вовсе не поклонница Шекспира,
Вопрос to be or not to be меня занимает лишь от части,
И мысли о тех, кого давно любила,
Уже не рвут мое сердце на части.

Я редко гуляю в соседнем сквере,
И не варю борщи по воскресеньям,
Я точно знаю кому верю и не верю,
и в ком не найдет мое сердце спасенья.

Омелы в окнах Роттердама,
Устало вянет фикус на столе,
Того, кого еще недавно знала,
Уже не узнаю в тебе.


Рецензии