фенечка

Завяжи фенечку на узелок
Над головою вечный смог
А снег опять переливается
Твоя кошка-кот мне улыбается
И ты меня тащишь в Грецию

Во сне

И твой ребёнок уже во мне
Включаем ему Синатру
На потолке и кровати гирлянды
Ты рисуешь мне пальцами по спине
Я давно смирилась
что ты
в моём
сне


Рецензии