Ты с другой!

Девушка твоя,снова одна.
Ты не приехал,она тебе не нужна.
Ты сейчас с другой,целуешься с ней,
Она с тобой проводит много ночей.

Твоя девушка не спит,смотрит в окно,
Ей на всех наплювать и ей всё равно.
Не учиться в школе,не учиться днём,
Каждый день думает о нём.

Не ходит в школу,не гуляет с друзьями,
Её глаза залиты слезами.
Не слушает мать,не слушает брата,
Очень счастлива была когда-то.

Плачет она,ночами не спит,
И сердце у ней,всё больше болит.
Ты не знаешь,как ей трудно,
Когда она,засыпает под утро.
Будь с другой,не думай о ней,
Забудь,что была твоей!


Рецензии