Уловки судьбы...

Уловки судьбы,
Удары меча
Окружают тебя и меня…
Заступник отныне твой я…

Драконы и гидры
Помехой не станут,
Ведь нас теперь двое-
Ты, да ещё и я…

Словно Хранитель,
Словно Дикарь
Без тебя не могу…
Уж больно сильно я тебя люблю…


Рецензии