я всё ещё наверное люблю...

ты знаешь, здесь, достаточно тепло,
открыто сердце и душа открыта,
любовь не спрятана, ничуть не скрыта,
и каждое открыто здесь окно...

а знаешь, тут спокойно и светло,
так ярко, тихо и благоухает,
душа от нежности едва живая,
едва дышу на хрупкое стекло.

ты знаешь, я наверно навсегда,
застряну здесь, среди утихших мыслей,
хотела жить в тебе, но мы зависли,
И выход потеряли в глубине..

всё прожито я навсегда с тобой,
пусть не признаешь ты меня с расветом,
я помню этот час и это лето,
я помню миг, ты навсегда со мной..


Рецензии
Саша, ну просто - молодец!
какая замечательная лирика, прочитала с большим удовольствием :)

Соня Сказка   11.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
сасибо)))) я рада, что вам понравилось)

Май Саша   19.03.2012 06:57   Заявить о нарушении