Весенние безумие...

Поле васильковое,
И ромашек сброд!
По весне встречают нас...
И душа поет!
Расцветает поле,
После зимних стуж,
В полевых цветочках,
Украшая луг!
И они так манят...
Красотой своей!
Не сравнятся с розами-
Но они МИЛЕЙ!!
Я сплету веночек,
В чистом поле том.
И украшу голову,
Я твою венком!
Упадем мы вместе...
Средь цветов весны!
В небе будут звезды,
Нам светить в ночи!
Утром мотылечек...
Скажет нам-привет!
И росой умоемся,
Мы ему в ответ!
Ты подаришь лучший,
Для меня букет!
Он руками собран...
И цены в нем нет!!!


Рецензии
Ириша..Приветик..У вас уже весна? Поздравляю! Всего-Всего!!

Александр Николаевич Колесников   15.01.2012 03:12     Заявить о нарушении