Погибшим поэтам

Вчера ты грустный ходил по небу,
Сегодня весёлый   лежишь на земле.
О, ангел, вчера почему ты здесь не был?
Когда умирал поэт на войне...
Он даже не крикнул, когда в сердце пуля
Вошла, и он тут же боль испытав,
Смог лишь сказать-"Нас обманули..."
И молча он умер, музу призвав.
Она и отпела его под березой,
Она обласкала его, как могла.
На грудь его положила ТРИ розы!
Ведь не умрет поэт никогда!


Рецензии