***

Я задыхаюсь без твоей любви
Мне очень страшно, холодно и больно
Я не могу так больше жить, пойми.
С меня всех этих адских мук довольно.

Неслышной поступью пройти сквозь этот плен.
Пройти, навек сорвав цветы любви.
Ради того, чтоб снова встать с колен,
Чтобы понять, что все плохое позади.

Как жаль, как глупо, как жестоко
Убить любовь, сильнейшее из чувств.
О Боже, проводи меня в дорогу,
Ведь я уйду и больше не вернусь.

А помнишь, раньше мы мечтали
Прожить всю жизнь, быть рядом навсегда
Какими Розовыми нам казались дали,
Как неожиданно подкралась к нам беда.

Все оборвалось в миг. Ушло, как не бывало.
Два слова «не люблю» и свет погас.
Твоя любовь ушла, закончилась, пропала…
Была ли только, чтоб пропасть?

Перед тобой открыты все пути и все дороги.
Ты снова полюбил, но не меня.
А у меня подкашиваются ноги.
В груди застыл комок. И в сердце пустота.

И в жизни смысла нет. Разбиты все надежды.
Молчу, лишь по щеке прокатится слеза.
Забуду, я смогу, буду такой, как прежде.
Уйду, не посмотрев, в предателя глаза.

Я буду сильной, Бог со мною,
Переживу всех этих чувств поток.
А рядом под прозрачной пеленою
В нарядной колыбели спит сынок.


Рецензии