Алиса, мелафон...

Из неопубликованного

- Алиса, мелафон это не прибор для чтения мыслей, а выпадающий осадок после очистки этилового спирта мелом. - Сказал робот Вертер специализирующийся на розливе контрафактной водки и засмеялся.
- Ха-ха-ха, МЕЛА-ФОН украли! Хорошая шутка.


Рецензии