Ангел-хранитель

Улыбка, карие глаза,
Коротенькая челка.
Не полюбить тебя нельзя,
Красивая девчонка.
 
С тобой мы дружим много лет,
Тебя я знаю долго.
Другой такой на свете нет,
Красивая девчонка.
 
С тобой и горе – не беда, 
Над ним смеешься звонко.
Для всех желанна ты всегда,
Красивая девчонка.
 
Ты мой счастливый талисман,
Мое ты вдохновенье.
Тебя в обиду я не дам
С тобой – всегда веселье

И сколько б ни было преград,
Мы выстоим с тобой!
С тобой пройдем и рай и ад,
Ангел-хранитель мой!
 
И я уверена, что мы
Не будем жить в сторонке,
Мы для другого созданы,
Красивые девчонки!!!


Рецензии